Перейти к контенту

цветная капуста самая вкусная

котлеты уложить тарелку, положить рядом нарезанные тонкими..

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

картошка капуста кабачок морковь лук

Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста. перец болгарский, лук репчатый, морковь, кабачок, картофель  картофель, капуста цветная, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец, масло растительное. картофель - г, кабачок средний - 1 шт., капуста белокочанная - г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, чеснок - зубчика, соль, перец - по вкусу. и еще бы я не рекомендовал в овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой лить много воды. пусть овощи неспешно томятся в собственном соку – поверьте, вкусовые качества от этого только улучшатся.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 1

капуста лук морковь салат

3 Зимний салат: капуста с морковью и уксусом. 4 С болгарским перцем. 5 Салат из капусты с морковью и яблоком.  Овощи нарезаем крупными кусочками (капусту — кубиками, морковку — кружочками, лук — полукольцами, а чеснок на 3 части. Основой салата является капуста, молодая и свежая и яркая морковь. Для пикантности добавляют яблоко, некоторые вместо него добавляют лук. Этот очень вкусный салат из свежей капусты будет отличным дополнением к ужину или обеду.  Дальше соедините в миске измельченные выше - капусту, морковь и лук. После заправьте салатик майонезом, посолите и поперчите.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 0

капуста перец морковь лук салат

капуста белокочанная (поздних сортов) — 5 кг, морковь — 1 кг, перец болгарский сладкий — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, масло растительное — 0,5 литра, соль — 4 ст. л, сахар — грамм, уксус столовый 9% — 0,5 литра. Этот рецепт салата с капустой, морковью, болгарским перцем предполагает наличие таких ингредиентов  Чтобы сделать быстрый салат из капусты с болгарским перцем, вам понадобится: Головка красного лука. 1 кг белокочанной капусты, 1 луковица, 2 моркови, 1 крупный болгарский перец., мл растительного масла, 50 мл 9% уксуса, 1 ст. л. без верха соли, 3 ст. л. сахара., из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 2

капуста с перцем болгарским морковью и луком

Этот рецепт салата с капустой, морковью, болгарским перцем предполагает наличие таких ингредиентов  Чтобы сделать быстрый салат из капусты с болгарским перцем, вам понадобится: Головка красного лука. Натереть морковь, болгарский перец и лук.  В таком виде салат готов к употреблению. Очень вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов. Добавьте морковку к капусте. Сладкий болгарский перец нарезайте полосками и добавляйте к овощам.  Вот и готов наш вкусный хрустящий салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком в банках на зиму.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 5

капуста с луком морковью перцем на зиму

Салат на зиму из капусты, моркови, болгарского перца и лука.  Острая цветная капуста с болгарским перцем на зиму. Очень простой и быстрый вариант заготовки на зиму цветной капусты. капуста свежая, белокочанная – г, перец болгарский – г (1 крупный), морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1 головка, соль – 3/4 ст. л., сахар – 1 ст. л. с горкой, уксус эссенция – 1,5 ч. л., вода кипяченая, теплая – мл. капуста белокочанная (поздних сортов) — 5 кг, морковь — 1 кг, перец болгарский сладкий — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, масло растительное — 0,5 литра, соль — 4 ст. л, сахар — грамм, уксус столовый 9% — 0,5 литра.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

солянка на зиму из капусты перца моркови и лука

Перец. Помидоры. Баклажаны.  соли и сахар по 2 ст.л. Солянка из капусты на зиму. Пошаговый рецепт. Капусту нашинкуйте. Лук порежьте, морковь натрите на терке. капуста белокочанная - г, лук - шт., сладкий болгарский перец - 2 шт., свежие помидоры - шт., томатная паста - ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., соль без добавок - 1 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., специи и приправы - по вкусу. Еще один вариант рецепта солянки из капусты на зиму. Как приготовить: 2 кг моркови трем на терке, но это для особо терпеливых хозяек, намного  гр свежих огурцов, гр болгарского перца, 1 кг лука и 1,5 кг помидоров тоже режем.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 3

рецепты жареной капусты с луком

Как сделать капусту жареную на сковороде пошаговый рецепт с фото.  Итак, сначала нужно обжарить лук с морковкой, поэтому, морковку с луком чистим, моем. Каков простой рецепт приготовления жареной капусты с морковью?  Сначала на сковороде обжариваем лук на растительном масле. Натираем на крупной терке морковь. Жареная капуста! Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда – жареной капусты.  Добавить капусту к луку, посыпать перцем, хорошо перемешать и жарить под закрытой крышкой на маленьком огне.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

морковь перец лук капуста

белокочанная капуста - 1 кг, лук-репка 1 шт., корнеплод моркови - 2 шт., плод салатного перца - 1 шт., растительное масло - мл, соль поваренная - 1 ст. л., столовый уксус 9% - 50 мл, сахарный песок - 3 ст. л. Овощное ассорти (капуста, морковь, перец, лук и пр.) Вкус этого салата остается столь же ароматным и нежным даже после полугодового хранения. Это превосходная холодная закуска для любого праздничного стола. Готовим витаминный салат из капусты, болгарского перца, моркови. Предлагаю простой и быстрый в приготовлении рецепт салата из свежей белокочанной капусты. **   Натереть морковь, болгарский перец и лук.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 0

салат осенний капуста перец лук морковь

Капустный салат на зиму «Осенний». Ингредиенты: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% литра. капуста свежая, белокочанная – г, перец болгарский – г (1 крупный), морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1 головка, соль – 3/4 ст. л., сахар – 1 ст. л. с горкой, уксус эссенция – 1,5 ч. л., вода кипяченая, теплая – мл. (на зиму), cостав: капуста, помидоры, баклажан, огурцы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соль, сахар, масло  Салат «Осенний» из капусты, баклажанов, помидоров и огурцов готов. Рецепт: Овощной салат «Осенний» (на зиму).

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

капуста тушеная с луком и морковью

Чтобы приготовить тушеную капусту с морковью, необходимо нашинковать капусту, порезать морковь и лук, и все это вместе потушить.  Короткий рецепт приготовления тушёной капусты с морковью и луком. Тушёная капуста с морковью и луком. Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в пост, рекомендую диетологи. У меня вызвало даже небольшое удивление, что ее можно просто потушить и подать:)) Так что сегодня рассмотрим рецепт тушеной капусты с морковью и луком.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

салат из огурцов капусты помидор перца лука

Пошаговые рецепты приготовления блюд на каждый день и праздник! Салат из капусты, перца, моркови, лука и  (19) Капуста (15) Лечо, салаты, закуски из овощей () Напитки (22) Огурцы (27) Патиссоны (10) Перец (26) Помидоры (23). Создайте кулинарный шедевр из доступных продуктов вместе с рецептами Maggi. огурцы свежие г, капуста белокочанная г, помидоры г, морковь г, болгарский перец красный 2 шт, зелень укропа 1 пуч, уксус 9% г, сахар 60 г, репчатый лук г, соль г, лавровый лист 2 шт, масло подсолнечное г.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 0

салат из помидор капусты моркови и лука на зиму

3 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 кг помидор, 1 кг моркови, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 3 ст. ложки соли. Варить с момента закипания в течение 40 минут, периодически помешивая. Готовый салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Консервируем на зиму отличную овощную закуску - вкусный салат из капусты с помидорами, перцем, морковью и луком. помидоры, перец болгарский, капуста, морковь, лук, сахар, соль, масло растительное, уксус, перец чёрный.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 1

капуста картошка морковь лук что приготовить

Я готовлю и нередко такое блюдо: укладываю все на сковородке слоями (картошка первый и последний слой, нарезанные кругляшками, остальные овощи нашинкованы, морковь и лук можно чуть обжарить), залить заправкой: вода, сметана, специи. капуста — г., морковь — шт., лук репчатый — 1 шт., картофель — 3 шт., томатная паста — 1 столовая ложка., базилик сушеный — 1 чайная ложка., масло растительное — 3 столовые ложки., черный душистый перец — шт., соль — 1 чайная ложка.. 1 Как приготовить тушеную капусту с картошкой?  Затем нарезать лук, морковь, картофель, смещать с тушеной капустой и сосисками. Тушить овощную смесь с добавлением мясных ингредиентов необходимо 30 минут.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

салат из капусты и перца и лука

Готовый осенний салат из капусты и болгарского перца аккуратно перемешивают и подают к столу.  Мелко нашинкованную капусту соединяют с полосками болгарского перца и полукольцами лука. капуста белокочанная — г, болгарский перец (красный) — ½ крупного плода, морковь — 1 шт. крупная ( г), зелень петрушки (мелко рубим) — 2 ст. ложки, чеснок — средних зубчика, сахар — ½ ч. ложки, соль — 1 ч. ложка. Салат из капусты и сладкого перца будет отлично дополнять мясные блюда, его даже можно подать в качестве гарнира.  Лук салатный обладает ароматным вкусом, но он не такой острый, как репчатый.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

салат на зиму из капусты лука помидор моркови

капуста свежая, белокочанная – г, перец болгарский – г (1 крупный), морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1 головка, соль – 3/4 ст. л., сахар – 1 ст. л. с горкой, уксус эссенция – 1,5 ч. л., вода кипяченая, теплая – мл. Варить с момента закипания в течение 40 минут, периодически помешивая. Готовый салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Следующее. Салат из капусты, моркови и болгарского перца.  Вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца - Продолжительность: Рецепты для мультиварки просмотров.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 3

салат с капустой с луком

Можно приготовить капустный салат с яблоком. капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, яблоко, зелень укропа, сметана, майонез, горчица, уксус бальзамический, соль, сахар. 1 маленький кочан капусты, 1 морковина, 1 луковица, 1 ч. л. уксуса или лимонного сока, 0,5 ч. л. сахара, соль, перец черный молотый. Салат из капусты со сметаной, укропом, свёклой и зелёным луком.  Овощной салат из свежей капусты с зелёным огурцом «Весенний». Ингредиенты: г белокочанной капусты, 1 яблоко, 2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 3

маринованная капуста с перцем и с луком

капуста белокочанная - 1,3 кг, болгарский перец - г, морковь - г, лук репчатый - г, соль - 3 ч. л., сахар - ст. л., уксус столовый - мл, масло растительное - 0,5 стакана. Маринованная капуста с болгарским перцем.(Очень вкусная). Mirsovetov   Для приготовления нам нужно: 2,5 кг капусты нашинковать, 0,5 кг моркови натереть на терку, 0,5 кг лука мелко нарезать, 0,5 кг сладкого перца нарезать соломкой. Капуста с луком и болгарским перцем.  Приготовление маринованной капусты с болгарским перцем и луком: Вилок тоненько нашинкуйте, перетрите ладонями.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

салат на зиму из огурцов моркови лука и капусты

2 Салат из капусты, огурцов, моркови и лука.  Одним из самых экономичных вариантов овощных консервов является салат из огурцов и капусты на зиму. Вкусные салаты на зиму из огурцов и капусты получаются с яблочным и винным уксусом.  Огурцы и морковь нужно нарезать соломкой и отправить к капусте. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Салат, состоящий из хрустящей капусты и огурчиков, сочных томатов, ароматного лука и перца может стать лучшим блюдом на вашем столе.  Сейчас мы узнаем, как приготовить салат на зиму из огурцов, капусты, моркови.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 2

тушеная капуста с морковью и луком калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с морковью и луком". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на г съедобной части. Укажите необходимое количество тушеной капусты с морковью и луком в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов. В одной порции Капуста Тушеная с Луком и Морковью 29 калорий.  База данных продуктов питания и счетчик калорий.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

салат на зиму из капусты и болгарского перца и лука на зиму

капуста белокочанная (поздних сортов) — 5 кг, морковь — 1 кг, перец болгарский сладкий — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, масло растительное — 0,5 литра, соль — 4 ст. л, сахар — грамм, уксус столовый 9% — 0,5 литра. Салат на зиму из капусты, моркови, болгарского перца и лука. Этот замечательный салатик станет не только отличной закуской, но и подойдёт как гарнир к мясу или рыбе. Отборные рецепты салата из капусты с перцем на зиму, проверенные на моей кухне. Для белокочанной капусты болгарский перец, лук и морковь - отличное соседство в.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

салат из капусты с перцем болгарским на зиму с луком

Вполне можно использовать салат из капусты с перцем болгарским на зиму не только как салат, а и как  Добавляю лук, перец и морковь в миску к капусте. Перемешиваю, оставляю на часа, чтобы капуста и овощи дали побольше сока. капуста белокочанная – 1 кг, перец болгарский (желательно красный) – г, морковь – г, чеснок – 3 зубчика, сахар – г, соль – 1,5 ст. л., вода – 0,5 л, растительное масло – 0,5 ст., уксус столовый – 0,5 ст. Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком: рецепт на зиму в банках. Поделиться на Фейсбук Поделиться ВКонтакте В Одноклассники.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

консервация салат из капусты с болгарским перцем луком и морковью

5 кг белокочанной капусты, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, г сахара, мл растительного масла, мл столового 9% уксуса, 4 ст. л. соли. Как приготовить на зиму в банках салат из капусты с перцем, морковью и луком, рецепт с фото.  Для консервации желательно взять белокочанную капусту ранних сортов, у нее более нежные листочки. 1 кг белокочанной капусты, 1 луковица, 2 моркови, 1 крупный болгарский перец., мл растительного масла, 50 мл 9% уксуса, 1 ст. л. без верха соли, 3 ст. л. сахара., из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

салаты на зиму огурцы помидоры перец лук капуста без стерилизации

Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Вкусно и очень полезно! Несмотря на то, что готовится этот салат из капусты на зиму без стерилизации, можно не опасаться того, что крышки вздуются  Огурцы нарезать соломкой, перец с луком небольшими полосками. Всё смешать, добавить порезанные помидоры. Вкусный овощной салат на зиму с хрустящими мотивами. Без дополнительной стерилизации можно хранить в квартире. капуста, помидоры, баклажан, огурцы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соль, сахар, масло растительное, уксус.

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 4

салат на зиму капуста помидоры лук морковь

Варить с момента закипания в течение 40 минут, периодически помешивая. Готовый салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. перец болгарский – 4,3 кг, капуста белокачанная – 4,3 кг, помидоры – 2,8 кг, лук репчатый – г, морковь – 3 кг, зелень петрушки – г, соль – г, сахарный песок – г, молотый красный перец – 15 г, молотый черный перец – 10 г. огурец свежий – 1 кг., капуста белокочанная – гр., плод томата зрелый (с мясистой мякотью) – 1 кг., перец сладкий (болгарский) – гр., лук-репка (жёлтый или белый салатный) – гр., зелень свежая (петрушка, базилик) – гр..

Рубрика: Капуста лукомАвтор: 6

перец фаршированный капустой морковью и луком на зиму

Перец, фаршированный капустой на зиму рецепт с морковью. Необходимы такие ингредиенты  капуста - 3 кг; морковь и лук по одному килограмму; растительное масло - мл; соль - г. Остудить. Рецепт с яблоками. Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму, может содержать и другие ингредиенты.  Перцы проварить в течение мин. Лук, капусту и морковь порезать соломкой и стушить в сотейнике на постном. Как приготовить и сохранить на зиму квашенный перец, фаршированный капустой и морковью?  В миску к обжаренному луку и морковке добавить одну треть соли и чеснока. Всё смешать и начать фаршировать перец.